Archive for ‘download’

Rabu, 21 Januari 2009

[MP3] Song for Gaza

oleh enuy

dari BLOG suamiku

Assalaamu’alaikum wr wb

8c880820b407ee4sLagu dengan pesan yang cukup bagus tentang Gaza. Lagu ini berjudul: WE WILL NOT GO DOWN. Ini lagu dari Michael Heart. Musiknya didominasi petikan gitar, tapi asik juga sih. Nah, bagi temen-temen yang berminat mengoleksinya, silakan [unduh di sini]. Semoga bermanfaat.  Untuk lirik lagunya silakan dibaca di bagian bawah pesan ini.

Salam,

O. Solihin

===

WE WILL NOT GO DOWN (Song for Gaza)
Composed by Michael Heart

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether they’re dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on who’s wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Minggu, 21 Desember 2008

[download] GAME Bush dilempar Sepatu

oleh enuy

dari BLOG suamiku

Assalaamu’alaiakum wr wb

b3f8c8c54592076sUdah pada ngeh kan gimana George W Bush dilempar sepatu oleh seorang wartawan Irak beberapa waktu lalu? Hmm.. ternyata itu adalah lemparan sepatu yang sangat bersejarah. -)

Nah, sekarang kalo temen-temen mau ‘ngelempar’ Bush dengan sepatu, bisa juga kok. Tapi, melalui game ini. Hehehe… Bagi yang berminat, silakan aja unduh beberapa game yang ada di bawah ini. Atau jika mau semuanya juga boleh. Ayo!

Permainan 1 [unduh di sini]

Permainan 2 [unduh di sini]

Permainan 3 [unduh di sini]

BTW, kalo semua link di atas ERROR, silakan buka link-link di bawah ini:

Permainan 1 [unduh di sini]

Permainan 2 [unduh di sini]

Permainan 3 [unduh di sini]

Ya.. ini sekadar hiburan aja. Kalo mau perang mah langsung aja kali ya ngeluruk Bush di Amerika sono. Hehehe…

Salam,

O. Solihin

Selasa, 31 Juli 2007

Panduan Ibadah Ramadhan

oleh enuy

Ba’da salam dan tahmid…

Rekan-rekan muslimah yang membutuhkan panduan untuk ibadah Ramadhan, silakan diunduh file berikut ini, semoga bermanfaat:

1. Jadwal ibadah Ramadhan untuk Ibu Rumahtangga

2. Jadwal ibadah Ramadhan utk Wanita Haid

3. Jadwal Kegiatan Ibadah Ramadhan

Sumber: PesantrenVirtual